VEJA O VÍDEO: Novo Oriente vence Jureminha de Oeiras e conquista titulo da copa sertão sede Oeiras

Em partida disputada na tarde desse sábado 14 de maio no estado municipal Gerson Campos em Oeiras do Piauí a seleção de futebol masculino do município de Novo Oriente distante a 234,3 km da capital Teresina via BR 316, venceu a equipe do Jureminha de Oeiras pelo placa de 2 a 0 e sagrou se campeão da copa sertão edição 2021-2022 da sede Oeiras. Informação do Conect Piauí

Considerado favorito para conquistar o titulo por jogar mais próximo da torcida que compareceu ao estádio a equipe do Jureminha de Oeiras não soube aproveitar as chances que sugiram em gols e acabou vendo o adversário abrir o placar do jogo com jogador Tony Ramos ainda no primeiro tempo da partida

Clique AQUI para se inscrever no Canal FUTBOBOES e assistir o Primeiro tempo do jogo ao vivo

Na volta para o segundo tempo a seleção de Novo Oriente entrou mais tranquila , pois tinha o placar de 1 a 0 a seu favor e sabia que a equipe de Oeiras precisava sair para ir buscar o empate , mesmo assim a equipe acabou saindo aos poucos e marcou seu segundo gol com o jogador Joaozinho dando assim resultado final na partida de 2 a 0. Agora a seleção de Novo Oriente vai esperar o campeão da sede de Passagem Franca que será definido após confrontos de Francisco Santos x Paulistana e Fronteira x Sussuapara, onde os dois vencedores desse confronto se enfrentam para conhecer o adversário da seleção de Novo Oriente

Clique AQUI para se inscrever no Canal FUTBOBOES e assistir o segundo tempo do jogo ao vivo

Segundo Bitta Sport o organizador da competição a seleção de Novo Oriente já esta entre as quatros melhores da copa sertão edição 2021-2022, algo que já e um feito histórico para a cidade

Como a seleção de Novo Oriente chegou a final para enfrentar o Jureminha ?
Para chegar a final e enfrentar a equipe do Jureminha de Oeiras a seleção de Novo Oriente eliminou a seleção de Tanque por 2 a 1.