Altos vence o Sport de Recife na Copa do Brasil e fatura R$ 750 mil

Jogando no Estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina/PI, o Altos derrotou o Sport na última quarta-feira (02/03) e se garantiu na segunda fase. O primeiro tempo foi de bastante intensidade física e jogadas em velocidade das equipes, mas sem gols.

No segundo tempo, o Altos foi às redes: quando o relógio marcou 18 minutos, Betinho recebeu o passe de Dieguinho, e mesmo desequilibrado, empurrou para o gol, marcando o primeiro e único do confronto.

O próximo adversário do Altos é o ABC-RN que derrotou o Costa Rica-MS por 3 a 0. O duelo será no Frasqueirão e, em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.
Além da vaga, os clubes ganharam uma cota de R$ 750 mil por avançar de fase.