Barreiro e Trembalinha vencem na 1ª rodada no campeonato do Barreiro em Colônia do Piauí

Teve inicio neste ultimo final de semana, a 15ª edição da Taça divino Portela da Localidade Barreiro no município de Colônia do Piauí. Informação. colonianews.net

No sábado dia,5 o jogo foi entre as equipes do Barreiro e Magnú, o Barreiro a equipe da casa  dominou a partida quase os 90 minutos e conseguiu marcar o seu primeiro gol ainda no inicio do primeiro tempo com o lateral esquerdo Joãozinho, e no decorrer da partida marcou mais dois gols, ganhando o jogo pelo placar de 3x1.

A Magnú, visivelmente abatida pelo cansaço, não conseguia desenvolver um bom futebol em campo e nem criar jogada de gol, com muita raça no inicio do segundo tempo apresentou uma reação e marcou seu único gol na partida com o zagueiro Wasley.

No domingo 6, o confronto foi entre as equipes do Trenbalinha e União Sul, o jogo foi muito trucado sem muitas chances de gol, terminando o placar de 0x0, sendo decidido nas cobranças do pênaltis, e o trembalinha levou a melhor saindo com a vitória.

ENTRE EM NOSSO GRUPO DO WHATSAP CLICANDO AQUI

Neste ano de 2020 a competição terá 12 equipes de Colônia e região participando dos jogos, que  será disputado em forma de “mata-mata”, sendo realizada uma repescagem entre os perdedores da 1ª Fase, e todos os confrontos serão definidos através de sorteios, desde a 1ª Fase até as semifinais, e a definição do 3º e 4º colocados, serão considerados o resultado das semifinais e os critérios de desempate.

Cada equipe pagará uma taxa de R$ 250,00 (duzentos e cinquenta reais), que deverá ser paga na primeira partida da equipe na competição. Serão premiados o Campeão em 1.600( Mil e seicentos reais), e o Vice campeão com 900 (novecentos reais), OBS, o valor da premiação poderá ser aumentado se houver patrocínio